產品介紹

專案
塔位
禮儀
蓮位
   
   
 
  產品介紹 >> 塔位 >>御璽塔位
 
 

慈恩園生命紀念館

 

 

至極之尊 - 御璽塔位

御璽塔位座落於園區佛道教區A棟,是全園區最寬敞,設施最完善之區。慈恩園特挑選本棟九樓為御璽尊貴之區,因為在易經之中,九為至極之數,亦為至尊之意。在古代更為帝王代表之數。

御璽塔位之龕位規劃,依循古代將相王侯之規格設計,細膩精緻。各項配置深具意義,尊貴非凡,氣勢昂人。更遵從佛教之各項教義禮法,整體規劃,處處可見別具用心,更使本區尊榮不凡。

從九樓進入御璽塔位大廳,即見法相莊嚴面容慈悲地藏王菩薩駕坐騎善聽,寬容渡引過往一切因由過失,赦免解脫過往所有業障,免墮責難之殿。
 

管理與回饋

慈恩園生命紀館專業負責的管理與服務,在硬體規劃設計上以往生者為主要思考要件,在軟體上以家屬心靈感受為目標考量,自我要求以盡備完善的管理服務品質讓每一位安奉在慈恩園的往生者安心。慈恩園備多項服項目:

法會區:備有佛道教法會專區,基督教、天主教追思廳、百年禮儀守靈法會區。

慈恩園生命紀館,長年定期舉辨法會,為安奉在塔內佛道教往生者誦經祝壽,天主、基督教往生者舉辨追思禮拜,並於各大主要節日擴大舉行祭祀法會,在法會中備有豐盛貢品並聘有數位法師全程誦經追念。



Copyrigh © 2007 慈關生命事業有限公司
〔園區總部〕台北市信義區和平東路三段631巷49號中棟6樓  服務專線:02-27393333  免付費專線:0800-211-111
〔萬芳門市〕電話:02-29308608