產品介紹

專案
塔位
禮儀
蓮位
   
   
 
  產品介紹 >> 塔位 >>佛道教塔位
 
 

塔位介紹 慈恩園生命紀館本著對各宗教信仰的尊重,特別依各宗教文化的不同規劃塔區,將各宗教塔區獨立分區分館建築,並循各宗教禮節在各宗教塔位門板上鑲刻不同的教義圖騰,祈以每一位安奉在慈恩園生命紀念館區中的往生者,在往生之後仍受到所信仰的神佛關愛與照顧,得以繼續受到所信仰的宗教庇蔭保護。

在塔位區慈恩園有感於夫妻恩愛相守至死不離的偉大愛情,特別精心開闢夫妻型恩愛塔位,以有如生者共居一室共行一門之意,讓每一對恩愛的夫妻可共相廝守生生世世永不分離。

 

佛道教塔位區
個人-吉祥型 寬 30* 深 30* 高 36 公分
個人-吉祥型 寬 30* 深 30* 高 30 公分
夫妻-福祿型 寬 60* 深 30* 高 36 公分
夫妻-福祿型 寬 60* 深 30* 高 30 公分

慈恩園生命紀館吉祥塔位,特以佛道教相關法寶在每一塔位門板中央雕有供桌及貢品,意如常年燭火、鮮花、香煙親人如隨在側時時刻刻共奉先人。上方有雙鹿轉輪為佛教中釋迦牟尼說法,萬物皆得其道,法輪常轉接引先人轉極樂世界,祈使每一位先人無時無刻不受到法寶的庇護與引導。

管理與回饋

慈恩園生命紀館專業負責的管理與服務,在硬體規劃設計上以往生者為主要思考要件,在軟體上以家屬心靈感受為目標考量,自我要求以盡備完善的管理服務品質讓每一位安奉在慈恩園的往生者安心。慈恩園備多項服項目:

法會區:備有佛道教法會專區,基督教、天主教追思廳、百年禮儀守靈法會區。

慈恩園生命紀館,長年定期舉辨法會,為安奉在塔內佛道教往生者誦經祝壽,天主、基督教往生者舉辨追思禮拜,並於各大主要節日擴大舉行祭祀法會,在法會中備有豐盛貢品並聘有數位法師全程誦經追念。



Copyrigh © 2007 慈關生命事業有限公司
〔園區總部〕台北市信義區和平東路三段631巷49號中棟6樓  服務專線:02-27393333  免付費專線:0800-211-111
〔〕電話: